GR_GERICHTE SK2 2017 26 vom 28. Juli 2017 , Strassenverkehrsgesetz SVG - GR Gerichte (2017)
Widerhandlung gegen ein gerichtliches Verbot (Art. 258 Abs. 1 ZPO) | Beschwerde gegen Regionalgericht (früher Bezirksgericht)